Gerümpelturnier 24.06.2017

Liebe Freunde des Sports,

Auch dieses Jahr veranstaltet der TSV Dörzbach am 24.06 wieder ein Gerümpelturnier für Freizeitmannschaften. Aufgrund der positiven Resonanz vom Vorjahr wollen wir das Gerümpelturnier erneut in seiner Urform, sprich als gemeindeinternes Turnier, durchführen. Spielberechtigt sind daher ausschließlich Personen die in der Gesamtgemeinde Dörzbach wohnen, bzw. die Mitglied eines der ortsansässigen Vereine sind. Wir wollen so wieder Chancengleichheit für alle teilnehmenden Mannschaften gewährleisten.

Egal ob als Verein, als Straßenzug oder als Freizeitgruppe, jeder soll die Möglichkeit haben den Siegerpokal sowie das „Preisgeld“ von 100€ für den Turniersieger mit nach Hause zu nehmen.

Anders als die vorherigen Jahre starten wir dieses Mal erst am Spätnachmittag und werden die Finalspiele gegen 22:30Uhr unter der neu errichteten Flutlichtanlage austragen. Die Startgebühr beträgt wie bereits die Jahre zuvor 25€ pro teilnehmender Mannschaft.

Hier geht es zum Anmeldeformular