Gerümpelturnier 23. Juni 2018

Liebe Freunde des Sports,

auch dieses Jahr veranstaltet der TSV Dörzbach am Samstag, 23. Juni wieder sein traditionelles Gerümpelturnier für Freizeitmannschaften.

Aufgrund der positiven Resonanz vom Vorjahr wollen wir das Gerümpelturnier erneut in seiner Urform, sprich als gemeindeinternes Turnier, durchführen. Spielberechtigt sind daher ausschließlich Personen, die in der Gesamtgemeinde Dörzbach wohnen und/oder Mitglied in einem der ortsansässigen Vereine sind. Wir wollen so wieder Chancengleichheit für alle teilnehmenden Mannschaften gewährleisten.

Egal ob als Verein, als Straßenzug oder als Freizeitgruppe, jeder soll die Möglichkeit haben den Siegerpokal sowie das „Preisgeld“ von 100 € für den Turniersieger mit nach Hause zu nehmen.

Anders als in den vorigen Jahren starten wir dieses Mal erst am Spätnachmittag und werden die Finalspiele gegen 22.30 Uhr unter der Flutlichtanlage austragen. Die Startgebühr beträgt wie bereits die Jahre zuvor 25 € pro teilnehmender Mannschaft.

Neu ist zudem, dass jede/r teilnehmende/r Spieler/in gegen Vorlage einer im davor stattfindenden Leichtathletikdreikampf erworbenen Urkunde bei der Turnierleitung ein Freigetränk erhält.

Die Rückmeldungen können postalisch über das in den Dörzbacher Banken ausgelegte Anmeldeformular oder in Form einer E-Mail an Freizeitturnier@gmx.de erfolgen.

Marcel Rössler